1
|
Крупа гречневая Вид крупы: Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) Сорт не ниже ВысшегоСоответствие , ГОСТ Р 55290-2012 " Крупа гречневая. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2.
1078-01, ,фасовка не более 10 кг
|
КГ
|
48.00
|
100
|
4 800.00
|
2
|
Крупа манная,Соответствие ГОСТ 7022-97 "Крупа манная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
43.00
|
30
|
1 290.00
|
3
|
Крупа перловая,Соответствие ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01, фасовка не более 10 кг
|
КГ
|
35.00
|
20
|
700.00
|
4
|
Крупа пшеничная,Соответствие ГОСТ 276-60 "Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
34.00
|
20
|
680.00
|
5
|
Пшено,Сорт: Высший Способ обработки: Шлифованный,Соответствие ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
62.00
|
30
|
1 860.00
|
6
|
Рис,Вид: Цельнозерновой Пропаренный: Нет Сорт не ниже Высшего Способ обработки: ШлифованныйСоответствие ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01,
|
КГ
|
60.00
|
50
|
3 000.00
|
7
|
Горох шлифованныйВид зерна: Колотое Сорт не ниже Первого,Соответствие ГОСТ 6201-68 "Горох шлифованный. Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
40.00
|
20
|
800.00
|
8
|
Чай черный , Вид чая черного ЛистовойСоответствие ГОСТ 32573-2013 "Чай черный.Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
400.00
|
4
|
1 600.00
|
9
|
Кисель фасованныйКисель на плодовых или ягодных экстрактах, концентрированных соках или без них. Фасованный. Соответствие ГОСТ 18488-2000 "Концентраты пищевые сладких блюд. Общие
технические условия" , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. ,
|
КГ
|
130.00
|
70
|
9 100.00
|
10
|
Кофейный напиток растворимый,Соответствие ГОСТ Р 50364-92 "Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01, фасовка не более 200 грамм
|
КГ
|
450.00
|
7
|
3 150.00
|
11
|
Какао-порошок, Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Нет Тип какао-порошка: Какао-порошок Соответствие ГОСТ 108-2014 "Какао-порошок. Технические условия",
Сан.Пин.2.3.2. 1078-0
|
КГ
|
600.00
|
4
|
2 400.00
|
12
|
Кислота лимонная пищеваяСоответствие ГОСТ 908-2004 "Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
350.00
|
1
|
350.00
|
13
|
Мука пшеничная,Вид муки: Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже ПервогоСоответствие ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2.
1078-01,
|
КГ
|
35.00
|
30
|
1 050.00
|
14
|
Изделия макаронные,Вид изделия макаронного: Вермишель Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший.
Соответствие ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия., СанПиН 2.3.2.1078-01
|
КГ
|
70.00
|
40
|
2 800.00
|
15
|
Рожки в/с, группаСоответствие ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01 А
|
КГ
|
60.00
|
40
|
2 400.00
|
16
|
Соль пищевая молотая без добавок, фасовка не более 1 кгСоответствие ГОСТ Р 51574-2018 "Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия",
Сан.Пин.2.3.2.1078-01,
|
КГ
|
14.00
|
50
|
700.00
|
17
|
Смесь сушёных фруктов косточковых и семечковых,Соответствие ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2.1078-01 ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие
технические условия»,
|
КГ
|
110.00
|
80
|
8 800.00
|
18
|
Печенье сладкое, сахарное,Соответствие ГОСТ 24901-2014 "Печенье. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
20.00
|
120
|
2 400.00
|
19
|
Сок из фруктов ,Вид сока: Фруктовый Вид сока по способу обработки: Пастеризованный Вид сока по технологии производства: Восстановленный Изготовление фруктового восстановленного сока: из
двух и более видов фруктового сока (смешанный сок). Соответствие техническому регламенту ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей", Сан.Пин.2.3.2.
1078-01 Соответствие ГОСТ 32103-2013 "Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия"*Фасовка 1 л.
|
Л;ДМ3
|
55.00
|
500
|
27 500.00
|
75 380.00
|