Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Капуста белокочанная свежий урожай 2022г.
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
500
|
кг
|
2.
|
Огурцы свежие ГОСТ 33932-2016
|
|
01.13.32.000 Огурцы
|
|
112
|
кг
|
3.
|
Морковь столовая свежая урожай 2022г ГОСТ 32284-2013 2021
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
260
|
кг
|
4.
|
Чеснок свежий
|
|
01.13.42.000 Чеснок
|
|
3
|
кг
|
5.
|
Лук репчатый свежий урожай ГОСТ 1723-86 , Урожай 2022г
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
300
|
кг
|
6.
|
Свекла столовая свежая урожай ГОСТ 32285-2013 Урожай 2022г
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
190
|
кг
|
7.
|
Картофель свежий урожай 2022г ГОСТ Р 51808-2013 =
|
|
01.13.51.110 Картофель столовый ранний
|
|
1 700
|
кг
|
8.
|
Бананы свежие ГОСТ Р 51603-2000,
|
|
01.22.12.000 Бананы
|
|
290
|
кг
|
9.
|
Лимоны ГОСТ Р 53596-2009 ТР ТС 021/2011
|
|
01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие
|
|
35
|
кг
|
10.
|
Апельсины свежие ГОСТ,ТУ
|
|
01.23.13.000 Апельсины
|
|
40
|
кг
|
11.
|
Мандарины
|
|
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
165
|
кг
|
12.
|
Яблоки Айдаред свежий урожай ТР ТС 021/2011 =
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
390
|
кг
|
13.
|
Клюква замороженная св/морож., кг
|
|
01.25.19.150 Клюква
|
|
25
|
кг
|
14.
|
Виноград сушеный (изюм) белый ГОСТ 6882-88 . ГОСТ 6882-88, ТУ.
|
|
01.27.19.190 Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки
|
|
35
|
кг
|
15.
|
Вишня без косточек Св.морож. 100%, кг.
|
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
25
|
кг
|
16.
|
Смесь фруктов сушеных семечковых ГОСТ 32896-2014
|
|
10.39.25.110 Фрукты переработанные
|
|
40
|
кг
|
17.
|
Плоды абрикосов, сушеные без косточек (курага) ТР ТС 021/2011
|
|
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
|
|
40
|
кг
|