Собираем тендеры с более чем 46358 источников в России
Более чем 556798 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Килограмм | 500 | Хлеб из пшеничной муки 1 сорта |
2 | 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Килограмм | 440 | Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
3 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 2520 | Яйцо куриное пищевое столовое первой категории |
4 | 10.51.52.113 Ряженка и варенец | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Литр; Кубический дециметр | 350 | Напиток кисломолочный сладкий с биодобавками Ацидолакт с массовой долей жира 3,2 % жирности |
5 | 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Литр; Кубический дециметр | 350 | Йогурт молочный питьевой с массовой долей жира 2,5% из нормализованных молока или нормализованных сливок |
6 | 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Литр; Кубический дециметр | 350 | Напиток кисломолочный сладкий с массовой долей жира 2,5% |
7 | 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр; Кубический дециметр | 1200 | Молоко питьевое пастеризованное классическое с массовой долей жира 3,2% из нормализованного молока |
8 | 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 6 | Шоколад молочный |
9 | 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 300 | Творог классический с массовой долей жира 9% из нормализованного молока |
10 | 10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 80 | Сметана классическая с массовой долей жира 20% из нормализованных сливок |
11 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты | Килограмм | 30 | Сельдь слабосоленая неразделанная |
12 | 10.20.32.110 Моллюски мороженые | 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты | Килограмм | 22 | Кальмары мороженые |
13 | 10.20.26.112 Икра лососевых рыб | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 1.4 | Икра лососевых рыб соленая сорт первый |
14 | 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 16 | Пряник глазированный без начинки из муки высшего сорта |
15 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.33 Производство вафель | Килограмм | 16 | Вафли с помадной и фруктовой начинкой |
16 | 10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 36 | Сыр полутвердый жирный Российский, сорт высший |
17 | 01.13.33.000 Баклажаны | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 3 | Баклажаны свежие |
18 | 01.24.25.000 Персики | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 40 | Персик свежий |
19 | 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов | 01.21 Выращивание винограда | Килограмм | 10 | Виноград свежий |
20 | 01.24.23.000 Абрикосы | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 25 | Абрикос свежий |
21 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 300 | Апельсины свежие |
22 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 8 | Лимоны свежие |
23 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 56 | Бананы свежие потребительской степени зрелости |
24 | 01.24.25.000 Персики | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 28 | Нектарин свежий |
25 | 10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 20 | Колбаса варено-копченая |
26 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 90 | Груши свежие поздних сроков созревания, сорт первый |
27 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 28 | Колбаса вареная высшего сорта |
28 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов | Килограмм | 80 | Сосиски |
29 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 160 | Лук репчатый свежий, класс первый |
30 | 01.13.12.150 Капуста пекинская | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 40 | Капуста пекинская |
31 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 120 | Огурцы свежие среднеплодные |
32 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 120 | Томаты свежие, класс первый |
33 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 180 | Капуста белокочанная свежая, класс первый |
34 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 200 | Морковь столовая свежая, сорт первый |
35 | 01.13.80.000 Грибы и трюфели | 01.13.6 Выращивание грибов и трюфелей | Килограмм | 6 | Шампиньоны свежие |
36 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 20 | Укроп свежий |
37 | 01.13.39.110 Кабачки | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 60 | Кабачки столовые свежие |
38 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1 | Чеснок свежий |
39 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 350 | Яблоки свежие поздних сроков созревания, сорт первый |
40 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу | Килограмм | 50 | Грудка цыплят-бройлеров первый сорт охлажденная |
41 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 91 | Тушки цыплят-бройлеров охлажденные первый сорт |
42 | 01.13.51.110 Картофель столовый ранний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 1800 | Картофель свежий продовольственный ранний |
43 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 100 | Свекла столовая свежая, сорт первый |
44 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 80 | Масло коровье сладко-сливочное несоленое, сорт высший, жирность 82,5%, из нормализованного молока |
45 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 150 | Масло коровье сладко-сливочное несоленое, сорт высший, жирность: крестьянское - 72,5%, из нормализованного молока |
46 | 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 5 | Перец сладкий свежий (импортный) |
47 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 60 | Сердце говяжье замороженное |
48 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 90 | Печень говяжья замороженная |
49 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 50 | Рыба мороженая обезглавленная потрошеная первого сорта длина не менее 20 см. Минтай |
50 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 6 | Дрожжи пекарные прессованные |
51 | 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Килограмм | 20 | Кекс из муки высшего сорта |
52 | 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 5 | Капуста цветная свежая |
53 | 10.13.14.113 Сардельки мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 46 | Сардельки |
54 | 10.13.14.149 Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов прочие | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 10 | Ветчина деликатесная, высший сорт |
55 | 10.13.14.133 Колбасы (колбаски) сырокопченые | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 6 | Колбаса сырокопченая |
56 | 01.13.49.130 Редис | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 40 | Редис свежий |
57 | 10.20.34.126 Консервы из морской капусты | 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты | Килограмм | 32 | Салат из морской капусты с наполнителями |
58 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 12 | Повидло стерилизованное фруктовое |
59 | 11.07.11.111 Воды минеральные природные питьевые столовые | 11.07.1 Производство минеральных вод | Литр; Кубический дециметр | 30 | Вода минеральная питьевая |
60 | 11.07.11.111 Воды минеральные природные питьевые столовые | 11.07.1 Производство минеральных вод | Литр; Кубический дециметр | 30 | Вода минеральная питьевая |
61 | 10.51.30.120 Масло сливочное с вкусовыми компонентами | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 8 | Масло сливочное шоколадное |
62 | 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 200 | Йогурт молочный фруктовый 2,5 % жирности из нормализованного молока |
63 | 10.51.56.154 Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле творожные | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 188 | Творожок с наполнителем фруктово-ягодный |
64 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 20 | Зефир |
65 | 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 40 | Шоколад молочный |
66 | 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 8 | Конфеты шоколадные |
67 | 10.82.23.122 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 8 | Карамель с фруктово-ягодной начинкой |
68 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 16 | Печенье песочное из муки высшего сорта |
69 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 14 | Сухари панировочные из хлебных сухарей из пшеничной муки высшего сорта |
70 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 20 | Фрукты и ягоды быстрозамороженные. Клюква |
71 | 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 50 | Мясо свинина корейка охлажденная без кости |
72 | 10.11.32.120 Мясо поросят замороженное | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 50 | Мясо замороженное (лопатка свиная бескостная) |
73 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 80 | Свинина отруб тазобедренный без голяшки бескостный замороженный |
74 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 100 | Мясо говядина лопаточная часть, отруб без голяшки бескостный замороженное |
75 | 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу | Килограмм | 35 | Субпродукты куриные – печень куриная (замороженная) |
76 | 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 60 | Суповой набор говяжий |
77 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 60 | Окорочка цыплят-бройлеров первый сорт охлажденные |
78 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты | Килограмм | 60 | Рыба мороженая обезглавленная, потрошеная первого сорта, длина не менее 30 см. Треска (филе) |
79 | 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая | 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты | Килограмм | 21 | Рыба мороженая потрошеная обезглавленная первого сорта. Форель. |