Тендеры и конкурсные торги / Тульская область / Продовольственные товары

11-04-2024

Поставка мяса, мясных продуктов и субпродуктов (#77433815)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Тульская область
Город проведения закупки/тендера: Тула
Сумма контракта: 2 819 122 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ "ПРОФИЛАКТОРИЙ "БУНЫРЕВСКИЙ"
Поделиться

Закрытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС доступен только для зарегистрированных пользователей
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка мяса, мясных продуктов и субпродуктов
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Закупка у СМП и СОНО
Дата публикации 10.04.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46124 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 553458 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ "ПРОФИЛАКТОРИЙ "БУНЫРЕВСКИЙ"
ИНН 7111006392
КПП 711101001
ОГРН 1027103676335
Фактический адрес заказчика 301352, ОБЛАСТЬ ТУЛЬСКАЯ, Р-Н АЛЕКСИНСКИЙ, С БУНЫРЕВО
Почтовый адрес заказчика 301352, Тульская, Алексинский, с. Бунырево

Контактное лицо от организатора

Информация о контактном лице организатора доступна только для зарегистрированных пользователей

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 18.04.2024 в 09:00
Место рассмотрения первых частей заявок В соответствии с документацией
Дата рассмотрения первых частей заявок 19.04.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с документацией о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений 22.04.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 22.04.2024
Время начала срока подачи ценовых предложений 22.04.2024
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 22.04.2024 в 12:00
Порядок подачи ценовых предложений В соответствии с документацией о закупке
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В соответствии с документацией о закупке
Дата рассмотрения вторых частей заявок 22.04.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с документацией

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 10.04.2024 по 18.04.2024
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230744846
Номер позиции в плане закупок П10

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка мяса, мясных продуктов и субпродуктов
Начальная (максимальная) цена договора 2 819 122 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Информация о месте поставки товара, выполнения работ, оказания услуг доступна только для зарегистрированных пользователей

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде Килограмм 2800
2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде Килограмм 100 Требования, предъявляемые к предмету договора - Куриные окорочка;
3 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде Килограмм 40 Требования, предъявляемые к предмету договора - Куриная грудка;
4 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 6 Требования, предъявляемые к предмету договора - Куриные окорочка варено-копченые;
5 10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде Килограмм 250
6 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 100 Требования, предъявляемые к предмету договора - Свинина карбонад;
7 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 250 Требования, предъявляемые к предмету договора - Свинина лопатка;
8 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 500 Требования, предъявляемые к предмету договора - Свинина окорок;
9 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде Килограмм 1000 Требования, предъявляемые к предмету договора - Говядина лопатка;
10 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде Килограмм 1200 Требования, предъявляемые к предмету договора - Говядина оковалок;
11 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 900 Требования, предъявляемые к предмету договора - Сердце говяжье ;
12 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 350 Требования, предъявляемые к предмету договора - Печень говяжья ;
13 10.13.14.712 Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные охлажденные 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов Килограмм 550 Требования, предъявляемые к предмету договора - Суповой набор говяжий;
14 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 15
15 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 5 Требования, предъявляемые к предмету договора - Грудинка;
16 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 20 Требования, предъявляемые к предмету договора - Ветчина из свиного окорока;
17 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 30 Требования, предъявляемые к предмету договора - Колбаса Докторская;
18 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий Килограмм 30
19 10.13.14.113 Сардельки мясные 10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий Килограмм 20

Документация

Документация о закупке (10.04.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка вставок Ду=700
Оборудование для обеспечения IT сервисов (аппаратная платформа UserGate D 200)
Оказание медицинских услуг в виде медосмотров
Поставка постельных принадлежностей
Поставка молочной и кисломолочной продукции
Поставка продуктов питания

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.