Собираем тендеры с более чем 46124 источников в России
Более чем 553458 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 2800 | |
2 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 100 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Куриные окорочка; |
3 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 40 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Куриная грудка; |
4 | 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 6 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Куриные окорочка варено-копченые; |
5 | 10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 250 | |
6 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 100 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Свинина карбонад; |
7 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 250 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Свинина лопатка; |
8 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 500 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Свинина окорок; |
9 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 1000 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Говядина лопатка; |
10 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 1200 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Говядина оковалок; |
11 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 900 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Сердце говяжье ; |
12 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 350 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Печень говяжья ; |
13 | 10.13.14.712 Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные охлажденные | 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов | Килограмм | 550 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Суповой набор говяжий; |
14 | 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 15 | |
15 | 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 5 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Грудинка; |
16 | 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 20 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Ветчина из свиного окорока; |
17 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 30 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Колбаса Докторская; |
18 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий | Килограмм | 30 | |
19 | 10.13.14.113 Сардельки мясные | 10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий | Килограмм | 20 |