Собираем тендеры с более чем 55547 источников в России
Более чем 695709 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | 1 - Окорочка цыплят-бройлеров первый сорт охлажденные ; | ||
2 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | 2 - Тушки цыплят-бройлеров охлажденные первый сорт ; | ||
3 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | 3 - Филе цыплят-бройлеров первый сорт охлажденное ; | ||
4 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | 4 - Яйцо куриное пищевое столовое первой категории ; | ||
5 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | 5 - Кефир классический с массовой долей жира 3,2% из нормализованного молока ; | ||
6 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | 6 - Майонез высококалорийный с МДЖ не 50% ; | ||
7 | 10.42.10.112 Маргарин мягкий | 10.42 Производство маргариновой продукции | 7 - Маргарин марки ММ ; | ||
8 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | 8 - Масло коровье сладко-сливочное, сорт высший, жирность 72,5%, крестьянское, из нормализованного молока ; | ||
9 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | 9 - Молоко питьевое пастеризованное классическое с массовой долей жира 3,2% из нормализованного молока ; | ||
10 | 10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | 10 - Сливки ультрапастеризованное, массовая доля жира 33% ; | ||
11 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | 11 - Сметана классическая с массовой долей жира 15% из нормализованных сливок ; | ||
12 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | 12 - Сыр полутвердый (мелкая фасовка) ; | ||
13 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | 13 - Творог с массовой долей жира 9% из нормализованного молока ; | ||
14 | 10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | 14 - Ветчина в оболочке, категория Б ; | ||
15 | 10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | 15 - Грудинка варено-копченая ; | ||
16 | 10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | 16 - Карбонад запеченный, категория А ; | ||
17 | 10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | 17 - Колбаса полукопченая, категория Б ; | ||
18 | 10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | 18 - Колбаса сырокопченая, категория Б ; | ||
19 | 10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | 19 - Колбасное изделие вареное категории А колбаса "Докторская" ; | ||
20 | 10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | 20 - Колбасное изделие вареное категории Б сосиски "Молочные" ; | ||
21 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | 21 - Мясо говядина лопаточная часть, отруб без голяшки бескостный замороженное ; | ||
22 | 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней | 10.11 Переработка и консервирование мяса | 22 - Мясо свинина шейка замороженная без кости ; | ||
23 | 10.11.20.120 Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | 23 - Печень свиная замороженная ; | ||
24 | 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней | 10.11 Переработка и консервирование мяса | 24 - Свинина отруб тазобедренный без голяшки бескостный замороженный ; | ||
25 | 10.11.20.120 Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | 25 - Сердце свиное замороженное ; | ||
26 | 10.20.13.120 Рыба морская мороженая | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | 26 - Рыба мороженая обезглавленная, потрошеная первого сорта длина не менее 35 см. Пикша; | ||
27 | 10.20.13.120 Рыба морская мороженая | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | 27 - Рыба мороженая обезглавленная, потрошеная первого сорта, длина не менее 30 см. Сайда; | ||
28 | 10.20.13.120 Рыба морская мороженая | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | 28 - Рыба мороженая обезглавленная потрошеная первого сорта длина не менее 20 см. Горбуша; | ||
29 | 10.20.32.110 Моллюски мороженые | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | 29 - Кальмары мороженые тушка без кожицы ; | ||
30 | 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | 30 - Требования, предъявляемые к предмету договора - Палочки крабовые мороженные; | ||
31 | 10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | 31 - Креветки мороженные ; | ||
32 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | 32 - Сельди слабосоленые первого сорта тушки, потрошеные, длина не менее 30 см, филе; | ||
33 | 10.20.13.120 Рыба морская мороженая | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | 33 - Рыба мороженая потрошеная обезглавленная первого сорта. Форель ; | ||
34 | 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | 34 - Субпродукты птицы. Печень куриная ; | ||
35 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | 35 - Печень говяжья замороженная, не более 15 кг; |