Собираем тендеры с более чем 55646 источников в России
Более чем 697303 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | 1 - Абрикос сушеный высшего сорта без косточек; | ||
2 | 11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 | 2 - Безалкогольные сильногазированные ароматизированные напитки 0,5л; | ||
3 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | 3 - Ванилин; | ||
4 | 11.07.11.122 Воды природные питьевые упакованные газированные | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 | 4 - Вода питьевая газированная, расфасованная в емкости 0,5 л; | ||
5 | 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | 5 - Горох колотый шлифованный первого сорта; | ||
6 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | 6 - Горошек зеленый консервированный первый сорт; | ||
7 | 10.84.12.170 Горчица готовая | 10.84 Производство приправ и пряностей | 7 - Горчица столовая; | ||
8 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | 8 - Гречневая крупа-ядрица первого сорта; | ||
9 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | 9 - Дрожжи хлебопекарные прессованные; | ||
10 | 20.59.60.111 Желатины пищевые | 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки | 10 - Желатин пищевой; | ||
11 | 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | 11 - Изделия макаронные короткие из муки высшего сорта, группа Б.; | ||
12 | 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | 12 - Изделия макаронные короткие из муки высшего сорта, группа Б.; | ||
13 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | 13 - Какао-порошок; | ||
14 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | 14 - Кисель на плодовых и ягодных экстрактах без добавления красителей; | ||
15 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | 15 - Консервы рыбные, сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла; | ||
16 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | 16 - Кофе растворимый сублимированный; | ||
17 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | 17 - Кофе растворимый 3в1; | ||
18 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов | 18 - Крахмал картофельный высший сорт; | ||
19 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | 19 - Крупа манная марки М; | ||
20 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | 20 - Кукуруза сахарная в зернах консервированная высший сорт; | ||
21 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | 21 - Лимонная кислота пищевая; | ||
22 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | 22 - Лист лавровый сухой; | ||
23 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | 23 - Мак пищевой, первый тип; | ||
24 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | 24 - Маслины консервированные без косточки ; | ||
25 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41 Производство масел и жиров | 25 - Масло подсолнечное рафинированное "Первый сорт"; | ||
26 | 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный | 01.49 Разведение прочих животных | 26 - Мед натуральный цветочный; | ||
27 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | 27 - Молоко сгущенное с сахаром вареное; | ||
28 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | 28 - Молоко цельное сгущенное с сахаром; | ||
29 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | 29 - Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта; | ||
30 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | 30 - Огурцы соленые; | ||
31 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | 31 - Оливки консервированные без косточки ; | ||
32 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | 32 - Паста томатная с массовой долей содержания сухих веществ не менее 25%; | ||
33 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | 33 - Перец черный целый; | ||
34 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | 34 - Перец черный молотый; | ||
35 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | 35 - Повидло стерилизованное фруктовое; | ||
36 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | 36 - Пшено шлифованное первого сорта; | ||
37 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | 37 - Рис пропаренный; | ||
38 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | 38 - Сахарная пудра; | ||
39 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | 39 - Сахар-песок; | ||
40 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | 40 - Слива сушеная без косточек; | ||
41 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | 41 - Сода пищевая, сорт первый; | ||
42 | 10.84.12.110 Соус соевый | 10.84 Производство приправ и пряностей | 42 - Соевый соус; | ||
43 | 10.32.12.120 Сок апельсиновый восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | 43 - Соки фруктовые восстановленные 0,2 л; | ||
44 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84 Производство приправ и пряностей | 44 - Соль поваренная первого сорта; | ||
45 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | 45 - Уксус столовый; | ||
46 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | 46 - Фасоль консервированная красная; | ||
47 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | 47 - Чай черный в пакетиках; | ||
48 | 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | 48 - Шоколад горький; | ||
49 | 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | 49 - Шоколад молочный; | ||
50 | 10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | 50 - Ядра арахиса; | ||
51 | 10.39.21.130 Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | 51 - Ядра грецкого ореха; | ||
52 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | 52 - Виноград сушеный без косточек, сорт первый; | ||
53 | 11.07.11.121 Воды природные питьевые упакованные негазированные | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 | 53 - Вода питьевая негазированная, расфасованная в емкости 0,5 л; | ||
54 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84 Производство приправ и пряностей | 54 - Соль поваренная пищевая йодированная; | ||
55 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | 55 - Смесь сухофруктов; | ||
56 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | 56 - Кунжут белый; | ||
57 | 10.20.34.126 Консервы из морской капусты | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | 57 - Салат из морской капусты; | ||
58 | 01.13.33.000 Баклажаны | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | 58 - Баклажаны свежие; | ||
59 | 01.13.80.000 Грибы и трюфели | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | 59 - Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие, высший сорт; | ||
60 | 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | 60 - Перец сладкий свежий, высший сорт; | ||
61 | 01.13.49.130 Редис | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | 61 - Редис свежий весовой, первый сорт; | ||
62 | 01.13.12.150 Капуста пекинская | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | 62 - Капуста пекинская свежая, первый сорт; | ||
63 | 01.13.39.110 Кабачки | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | 63 - Кабачки свежие, высший сорт; | ||
64 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | 64 - Капуста белокочанная свежая, класс первый; | ||
65 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | 65 - Картофель свежий продовольственный; | ||
66 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | 66 - Лук зеленый свежий, сорт первый; | ||
67 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | 67 - Лук репчатый свежий, сорт первый; | ||
68 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | 68 - Морковь столовая свежая, высший сорт; | ||
69 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | 69 - Огурцы свежие среднеплотные, высший сорт; | ||
70 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | 70 - Петрушка свежая – зелень обрезная; | ||
71 | 01.13.71.110 Корнеплоды свеклы сахарной | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | 71 - Свекла столовая свежая, высший сорт; | ||
72 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | 72 - Томаты свежие, высший сорт; | ||
73 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | 73 - Укроп свежий; | ||
74 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | 74 - Чеснок свежий, высший сорт; | ||
75 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | 75 - Апельсины свежие, высший сорт; | ||
76 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | 76 - Бананы свежие потребительской степени зрелости, класс первый; | ||
77 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | 77 - Груши свежие поздних сроков созревания, высший сорт; | ||
78 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | 78 - Лимоны свежие, высший сорт; | ||
79 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | |||
80 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | 80 - Салат Айсберг; | ||
81 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | 81 - Томаты черри; |