Собираем тендеры с более чем 55239 источников в России
Более чем 691310 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 260 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Рис круглозерный; |
2 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 360 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Рис длиннозерный; |
3 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр; кубический дециметр | 10 | |
4 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 8.4 | |
5 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 27.2 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Щавель консервированный; |
6 | 10.32.22.130 Напитки сокосодержащие фруктово-овощные и овощефруктовые | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 520 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Нектар морковно-яблочный; |
7 | 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 80 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Сок яблочный, 200мл; |
8 | 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 2200 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Сок яблочный, 1л; |
9 | 10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 30 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Сушки; |
10 | 20.59.60.111 Желатины пищевые | 20.59.6 Производство желатина и его производных | Килограмм | 0.1 | |
11 | 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 1 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Каркаде в пакетиках; |
12 | 10.82.23.140 Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 25 | |
13 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.3 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Перец черный горошком; |
14 | 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 8.55 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Шоколад молочный, 0,015 кг; |
15 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.2 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Перец черный молотый; |
16 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 250 | |
17 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 340 | |
18 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 84 | |
19 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 96 | |
20 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 124 | |
21 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 56 | |
22 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 96 | |
23 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 36 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Крупа пшеничная; |
24 | 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 126 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Спагетти; |
25 | 10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 63 | |
26 | 10.73.11.160 Перья | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 261 | |
27 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 600 | |
28 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Литр; кубический дециметр | 400 | |
29 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 70 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Сухари панировочные; |
30 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 200 | |
31 | 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 39.6 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Шоколад молочный, 0,09 кг; |
32 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца | Килограмм | 900 | |
33 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 191.9 | |
34 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 15 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Кофейный напиток; |
35 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 8 | |
36 | 10.83.11.110 Кофе без кофеина | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 9.5 | |
37 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 8 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Чай пакетированный; |
38 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 10 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Чай листовой; |
39 | 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 5 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Каркаде; |
40 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 4.4 | |
41 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.4 | |
42 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.05 | |
43 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62.1 Производство крахмала | Килограмм | 7 | |
44 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 37.8 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Джем абрикосовый; |
45 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 31.5 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Варенье абрикосовое; |
46 | 10.82.23.172 Мармелад желейный | 10.82.5 Производство засахаренных фруктов, орехов, цукатов из кожуры и прочих частей растений | Килограмм | 20 | |
47 | 10.82.22.149 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 25 | |
48 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара | Килограмм | 112 | |
49 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 56 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Пряники Тульские; |
50 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 100 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Пряники шоколадные; |
51 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 100 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Пряники имбирные; |
52 | 10.82.22.132 Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 20.16 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Конфеты Гуливер; |
53 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.33 Производство вафель | Килограмм | 90 | |
54 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 80 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Печенье овсяное; |
55 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 25 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Печенье Октябрьское; |
56 | 10.72.12.114 Кексы | 10.72.35 Производство кексов, рулетов и аналогичных изделий длительного хранения | Килограмм | 100 | |
57 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 30 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Сухари осенние; |
58 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 108 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Корнишоны маринованные; |
59 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 19.6 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Огурцы соленые; |
60 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 192.5 | |
61 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 35.7 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Икра кабачковая; |
62 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 68 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Кукуруза консервированная; |
63 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 5.6 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Маслины консервированные; |
64 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 12.6 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Повидло яблочное; |