Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Тульская область / Продовольственные товары

11-09-2024

Поставка бакалейной продукции (#80402520)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Тульская область
Сумма контракта: 1 300 928 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ "ПРОФИЛАКТОРИЙ "БУНЫРЕВСКИЙ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413976576
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка бакалейной продукции
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Закупка у СМП и СОНО
Дата публикации 10.09.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55239 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 691310 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ "ПРОФИЛАКТОРИЙ "БУНЫРЕВСКИЙ"
ИНН 7111006392
КПП 711101001
ОГРН 1027103676335
Фактический адрес заказчика 301352, Р-Н АЛЕКСИНСКИЙ, С. БУНЫРЕВО
Почтовый адрес заказчика 301352, Тульская, Алексинский, с. Бунырево

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Авдонина С. В.
Электронная почта организатора bunyrevskiy@tulregion.ru
Контакный телефон организатора 84875377200

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 18.09.2024 в 09:00
Место рассмотрения первых частей заявок В соответствии с документацией
Дата рассмотрения первых частей заявок 19.09.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с документацией о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений 23.09.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 23.09.2024
Время начала срока подачи ценовых предложений 23.09.2024
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 23.09.2024 в 12:00
Порядок подачи ценовых предложений В соответствии с документацией о закупке
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В соответствии с документацией о закупке
Дата рассмотрения вторых частей заявок 23.09.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с документацией

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 10.09.2024 по 18.09.2024
Место предоставления В соответствии с документацией
Порядок предоставления тендерной документации В соответствии с документацией
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230744846
Номер позиции в плане закупок П143

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка бакалейной продукции
Начальная (максимальная) цена договора 1 300 928 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Тульская обл
Адрес места поставки Тульская область, Алексинский район, д. Юдинки, оздоровительный лагерь «Сигнал»; Тульская область, Алексинский район, с. Бунырево, ГУ ТО «Профилакторий «Буныревский»

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 260 Требования, предъявляемые к предмету договора - Рис круглозерный;
2 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 360 Требования, предъявляемые к предмету договора - Рис длиннозерный;
3 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Литр; кубический дециметр 10
4 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 8.4
5 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 27.2 Требования, предъявляемые к предмету договора - Щавель консервированный;
6 10.32.22.130 Напитки сокосодержащие фруктово-овощные и овощефруктовые 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр; кубический дециметр 520 Требования, предъявляемые к предмету договора - Нектар морковно-яблочный;
7 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр; кубический дециметр 80 Требования, предъявляемые к предмету договора - Сок яблочный, 200мл;
8 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр; кубический дециметр 2200 Требования, предъявляемые к предмету договора - Сок яблочный, 1л;
9 10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 30 Требования, предъявляемые к предмету договора - Сушки;
10 20.59.60.111 Желатины пищевые 20.59.6 Производство желатина и его производных Килограмм 0.1
11 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 1 Требования, предъявляемые к предмету договора - Каркаде в пакетиках;
12 10.82.23.140 Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 25
13 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.3 Требования, предъявляемые к предмету договора - Перец черный горошком;
14 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 8.55 Требования, предъявляемые к предмету договора - Шоколад молочный, 0,015 кг;
15 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.2 Требования, предъявляемые к предмету договора - Перец черный молотый;
16 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 250
17 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 340
18 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 84
19 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 96
20 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 124
21 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Килограмм 56
22 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 96
23 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 36 Требования, предъявляемые к предмету договора - Крупа пшеничная;
24 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 126 Требования, предъявляемые к предмету договора - Спагетти;
25 10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 63
26 10.73.11.160 Перья 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 261
27 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 600
28 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Литр; кубический дециметр 400
29 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 70 Требования, предъявляемые к предмету договора - Сухари панировочные;
30 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 200
31 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 39.6 Требования, предъявляемые к предмету договора - Шоколад молочный, 0,09 кг;
32 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца Килограмм 900
33 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 191.9
34 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 15 Требования, предъявляемые к предмету договора - Кофейный напиток;
35 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Килограмм 8
36 10.83.11.110 Кофе без кофеина 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 9.5
37 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 8 Требования, предъявляемые к предмету договора - Чай пакетированный;
38 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 10 Требования, предъявляемые к предмету договора - Чай листовой;
39 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 5 Требования, предъявляемые к предмету договора - Каркаде;
40 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Килограмм 4.4
41 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.4
42 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.05
43 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62.1 Производство крахмала Килограмм 7
44 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 37.8 Требования, предъявляемые к предмету договора - Джем абрикосовый;
45 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 31.5 Требования, предъявляемые к предмету договора - Варенье абрикосовое;
46 10.82.23.172 Мармелад желейный 10.82.5 Производство засахаренных фруктов, орехов, цукатов из кожуры и прочих частей растений Килограмм 20
47 10.82.22.149 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 25
48 10.82.23.210 Зефир 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара Килограмм 112
49 10.72.12.112 Пряники 10.72.32 Производство пряников и коврижек Килограмм 56 Требования, предъявляемые к предмету договора - Пряники Тульские;
50 10.72.12.112 Пряники 10.72.32 Производство пряников и коврижек Килограмм 100 Требования, предъявляемые к предмету договора - Пряники шоколадные;
51 10.72.12.112 Пряники 10.72.32 Производство пряников и коврижек Килограмм 100 Требования, предъявляемые к предмету договора - Пряники имбирные;
52 10.82.22.132 Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 20.16 Требования, предъявляемые к предмету договора - Конфеты Гуливер;
53 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72.33 Производство вафель Килограмм 90
54 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.31 Производство печенья Килограмм 80 Требования, предъявляемые к предмету договора - Печенье овсяное;
55 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.31 Производство печенья Килограмм 25 Требования, предъявляемые к предмету договора - Печенье Октябрьское;
56 10.72.12.114 Кексы 10.72.35 Производство кексов, рулетов и аналогичных изделий длительного хранения Килограмм 100
57 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 30 Требования, предъявляемые к предмету договора - Сухари осенние;
58 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 108 Требования, предъявляемые к предмету договора - Корнишоны маринованные;
59 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 19.6 Требования, предъявляемые к предмету договора - Огурцы соленые;
60 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 192.5
61 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 35.7 Требования, предъявляемые к предмету договора - Икра кабачковая;
62 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 68 Требования, предъявляемые к предмету договора - Кукуруза консервированная;
63 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 5.6 Требования, предъявляемые к предмету договора - Маслины консервированные;
64 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 12.6 Требования, предъявляемые к предмету договора - Повидло яблочное;

Документация

Документация о закупке (10.09.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.