Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Тульская область / Продовольственные товары

22-12-2024

Поставка продуктов питания (лот 1) (#82913586)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Тульская область
Город проведения закупки/тендера: Тула
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ "ТУЛЬСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СЕРВИСА"
Поделиться

Закрытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
До конца приема заявок по данной закупке осталось: [clock1]
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС доступен только для зарегистрированных пользователей
Способ размещения Запрос оферт с использованием ЕИС и (или) электронной торговой площадки
Название тендера поставка продуктов питания (лот 1)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке РТС-тендер
Адрес площадки www.rts-tender.ru
Дата публикации 21.12.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 56631 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 712624 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ "ТУЛЬСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СЕРВИСА"
ИНН 7104015967
КПП 710401001
ОГРН 1027100594157
Фактический адрес заказчика 300005, Г.. ТУЛА, УЛ. ЧМУТОВА, Д.1, К.В
Почтовый адрес заказчика 300005, обл. Тульская, г. Тула, ул. Чмутова, д. 1В, дом 1В

Контактное лицо от организатора

Информация о контактном лице организатора доступна только для зарегистрированных пользователей

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 26.12.2024 в 10:00
Дата и время подведения итогов (по местному времени заказчика) 27.12.2024 в 00:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 21.12.2024 по 26.12.2024
Место предоставления Электронная торговая площадка www.rts-tender.ru
Порядок предоставления тендерной документации документация предоставляется в электронном виде
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230749309
Номер позиции в плане закупок П216

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) поставка продуктов питания (лот 1)
Начальная (максимальная) цена договора (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Информация о месте поставки товара, выполнения работ, оказания услуг доступна только для зарегистрированных пользователей

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 1 - Окорочка цыплят-бройлеров первый сорт охлажденные ;
2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 2 - Тушки цыплят-бройлеров охлажденные первый сорт ;
3 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 3 - Филе цыплят-бройлеров первый сорт охлажденное ;
4 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы 4 - Яйцо куриное пищевое столовое первой категории ;
5 10.51.52.140 Кефир 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 5 - Кефир классический с массовой долей жира 3,2% из нормализованного молока ;
6 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей 6 - Майонез высококалорийный с МДЖ не 50% ;
7 10.42.10.112 Маргарин мягкий 10.42 Производство маргариновой продукции 7 - Маргарин марки ММ ;
8 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 8 - Масло коровье сладко-сливочное, сорт высший, жирность 72,5%, крестьянское, из нормализованного молока ;
9 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 9 - Молоко питьевое пастеризованное классическое с массовой долей жира 3,2% из нормализованного молока ;
10 10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10 - Сливки ультрапастеризованное, массовая доля жира 33% ;
11 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 11 - Сметана классическая с массовой долей жира 15% из нормализованных сливок ;
12 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 12 - Сыр полутвердый (мелкая фасовка) ;
13 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 13 - Творог с массовой долей жира 9% из нормализованного молока ;
14 10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 14 - Ветчина в оболочке, категория Б ;
15 10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 15 - Грудинка варено-копченая ;
16 10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 16 - Карбонад запеченный, категория А ;
17 10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 17 - Колбаса полукопченая, категория Б ;
18 10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 18 - Колбаса сырокопченая, категория Б ;
19 10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 19 - Колбасное изделие вареное категории А колбаса "Докторская" ;
20 10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 20 - Колбасное изделие вареное категории Б сосиски "Молочные" ;
21 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.11 Переработка и консервирование мяса 21 - Мясо говядина лопаточная часть, отруб без голяшки бескостный замороженное ;
22 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней 10.11 Переработка и консервирование мяса 22 - Мясо свинина шейка замороженная без кости ;
23 10.11.20.120 Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные 10.11 Переработка и консервирование мяса 23 - Печень свиная замороженная ;
24 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней 10.11 Переработка и консервирование мяса 24 - Свинина отруб тазобедренный без голяшки бескостный замороженный ;
25 10.11.20.120 Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные 10.11 Переработка и консервирование мяса 25 - Сердце свиное замороженное ;
26 10.20.13.120 Рыба морская мороженая 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 26 - Рыба мороженая обезглавленная, потрошеная первого сорта длина не менее 35 см. Пикша;
27 10.20.13.120 Рыба морская мороженая 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 27 - Рыба мороженая обезглавленная, потрошеная первого сорта, длина не менее 30 см. Сайда;
28 10.20.13.120 Рыба морская мороженая 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 28 - Рыба мороженая обезглавленная потрошеная первого сорта длина не менее 20 см. Горбуша;
29 10.20.32.110 Моллюски мороженые 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 29 - Кальмары мороженые тушка без кожицы ;
30 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 30 - Требования, предъявляемые к предмету договора - Палочки крабовые мороженные;
31 10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 31 - Креветки мороженные ;
32 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 32 - Сельди слабосоленые первого сорта тушки, потрошеные, длина не менее 30 см, филе;
33 10.20.13.120 Рыба морская мороженая 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 33 - Рыба мороженая потрошеная обезглавленная первого сорта. Форель ;
34 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 34 - Субпродукты птицы. Печень куриная ;
35 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11 Переработка и консервирование мяса 35 - Печень говяжья замороженная, не более 15 кг;
36 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 37 - Молоко сгущенное цельное с сахаром;
37 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 38 - Молоко сгущенное с сахаром вареное;

Документация

Проект договора (21.12.2024)
Описание предмета закупки (21.12.2024)
Документация о закупке (21.12.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Запрос цены. Оказание услуг доступа к сети Интернет в 2025 год.
Запрос цены. Закупка инструментов для лапароскопических оперативных вмешательств, многоразового использования на 2025г.
Запрос цены. Услуги по ремонту коммуникационного оборудования
Запрос цены. Услуги по ремонту коммуникационного оборудования
Поставка горюче-смазочных материалов (марки Аи-92, ДТ) по электронным картам для нужд МУП «ЕСАС»
Поставка продуктов питания (лот 2)

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.