Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Агар для Enterobacteriaceae питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000138 | Штука | 5 | 1944.8 | 9724 |
Агар Клиглера с железом для Enterobacteriaceae питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000194 | Штука | 2 | 1702.24 | 3404.48 |
Агар Сабуро | 20.59.52.140-00000194 | Килограмм | 1.25 | 5265.92 | 6582.4 |
Питательная среда для накопления сальмонелл сухая (Селенитовый бульон) | 20.59.52.140-00000194 | Килограмм | 0.4 | 15030.4 | 6012.16 |
Питательный агар питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000159 | Штука | 10 | 2189.6 | 21896 |
Множественные виды Bordetella антигены ИВД, реагент | 21.20.23.110-00002177 | Штука | 1 | 19968 | 19968 |
Питательная среда для идентификации коринебактерий | 21.20.23.110-00002177 | Килограмм | 0.25 | 21113.6 | 5278.4 |
Агар с сульфитом висмута для Salmonella spp. питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000494 | Штука | 2 | 2432.16 | 4864.32 |
Антитоксин диагностический дифтерийный очищенный сухой | 20.59.52.140-00000494 | Набор | 1 | 5248 | 5248 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыЗапрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
ОНМЦК.xlsx
ПК.doc
ООЗ.doc
Требования к содержанию, составу заявки.doc
Контактная информация заказчика.docx